不同类型的保龄球

在寻找保龄球时, 台湾 需要牢记几个重要的考虑因素。因为有很多选择,您需要确保您选择的球最适合您所处的环境。 

许多投球手认为只使用一个球是不够的。在任何特定时间,保龄球手的武器库中通常有四到五个保龄球,尽管这个数字可能会根据情况而波动。看看当前可用的许多不同种类的保龄球中的一些,以便我们可以确定其中一种可能最适合您下次打保龄球时。继续阅读 TPE 保龄球!

塑料保龄球

可以购买的第一种保龄球是由塑料制成的。由于塑料的固有特性,这个保龄球的重量不会太重。由塑料制成的保龄球的外部还有一个额外的好处,那就是触感非常光滑。 

由于保龄球的光滑外壳,保龄球手可以在每场比赛中达到他们所需的性能水平。塑料保龄球是新手的绝佳选择,因为它重量轻且易于使用。 

聚氨酯保龄球

聚氨酯保龄球以其寿命和耐用性而闻名。由于聚氨酯球的耐磨性明显更高,因此这些球在耐用性方面在各方面都优于塑料球。 

滚动时,有时使用正确的摩擦力来完成工作至关重要,即使使用尽可能少的摩擦力似乎违反直觉。

反应性树脂保龄球

用反应性树脂制造的保龄球成本要高得多。然而,与其他树脂相比,反应性树脂具有更大的性能优势,尽管它的耐用性较差且价格较高。 

这个保龄球需要维护,并且有可能在某个时候需要更换。如果聚氨酯保龄球没有得到妥善保养,它会在短时间内开始腐烂。与聚氨酯或塑料制成的保龄球相比,反应性树脂保龄球具有更高的摩擦和钩挂可能性。

粒子保龄球

如果球有很大的摩擦力,那么它更有可能被钩住,也就是当球被击打时,它会偏离预期的路径。粒子保龄球也被称为反应和主动保龄球。 

这个球的外部比塑料或聚氨酯制成的球的外部有更多的凸起。这个球的粗糙表面主要是因为你在使用它时会感觉到摩擦增加。 

找到最适合您的保龄球!

流行的各种保龄球 台湾 ,您可以在 TPE Bowling!

Leave a Comment

Your email address will not be published.